Разлюбила

Возвращаться с работы домой нет желания,
Дома ждёт человек о котором давно не скучаю.
Для меня это даже уже далеко не страдания.
Его ласкам и сердцу я с трепетом не отвечаю.

Он как прежде встречает с улыбкой и нежностью,
От того мне становится лишь холодней и трудней.
Прикрываю себя я усталостью, лёгкой небрежностью,
От чего начинает любить меня больше, сильней.

Не хочу я домой. Может в бар? И напиться, не видеть?
Как он предан и верен, и слеп до моих предпочтений,
И забыться, себя перестать хоть на миг ненавидеть,
Или всё рассказать без каких либо чувств, сожалений?

Дома любящий муж, ожидает, готовит прекраснейший ужин,
Не желая ни видеть, ни слышать того,
Что он больше совсем не родной мне, и больше не нужен,
Всё что умерло будет навечно мертво.

02.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии