Совсем не Зая!

Я достал
Из своего кармана
Два туза,
Чтобы Музу
Долго не терзать.
Вроде вот
Мотив серьёзный есть -
Дерзай!
Но ты знаешь,
Я совсем не Зая,
И даже не родственник
Деда Мазая!
И, наверно,
Радостней любого тузика
Тебя облобызаю!
Если б хвост был -
Мог бы им вилять.
По вечерним улицам
Хочу с тобой гулять!
Зажигать от сердца
Фонари
На проспектах -
Так внутри горит -
То, что спето!


Рецензии