Она лишь только рассказала

Она горела, как в огне.
Потом в воде тонула словно.
И рассказала только мне,
О том, как ей бывает больно!

Я только выслушать смогла,
Совета я давать не стала!
Она его и не ждала.
Она лишь только рассказала.


Рецензии