Что пристроить к унитазу?

"На  данную  мне  в  магазине  сдачу
Я  к  унитазу  пристроил  дачу.
Пусть  маленькую,  лишь  в  один  этаж,
Зато  какой  приятный  эпатаж."

Эту  историю  мне  рассказал  приятель.
Спасибо  за  знакомство  с  ним,  Создатель.
Давно  меня  никто  так  не  смешил,
И  я  об  этом  рассказать  решил.

Да,  к  унитазу  можно  многое  пристроить,
Проблема  лишь:  а  сколько  будет  стоить,
И  хватит  ли  нам   магазинной  сдачи?
Дерзайте,  господа!  Всем  вам  удачи!

Февраль  2020 г.


Рецензии