Как странно одиночество вдвоём

Как странно одиночество вдвоём
Когда унынье пролезает в  дом.
В течении жизни горечь накопилась
И жизнь не та к чему стремилась.

Как чудно одиночество вдвоем
Когда по жизни разные ценности несем,
Что сердцу мило моему,  ему смешно
Понять другого просто не дано.

Мол графоман вирши слагаешь
Без пользы время убиваешь.
Народ подруга не смеши
Ступай на кухню варить щи.

Как странно и грустно одиночество вдвоем
Есть общий дом, но в разных комнатах живем.
Он за компьютером, в смартфоне целый день
В компьютерные игры время убивать не лень.

Так и живут два одиночества вдвоем
Встречаемся лишь только за столом
Объединяет кошки, дача, дом, семья,
Приезды внуков и общие  друзья.


Рецензии