Фаина

"Фаина" - слушал песню в детстве,
что исполняли странные ребята...
Я повзрослел... Жила Фаина по - соседству,
и был к ней совершенно непредвзят я...

Я слов не помню этой песни странной,
и исполнителей я вряд ли бы узнал,
а вот Фаину с пробкою анальной,
частенько у себя я принимал...

Она любила игры не по - детски,
была раскованна, немного полновата...
Так и живу с Фаиной по - соседству, -
могу вас познакомить с ней, ребята...

12.02.2020.

© НиКто


Рецензии