Народной власти у нас нет

Народной власти у нас нет.
И это вовсе не секрет.
Любого могут посадить.
Статью какую то пришить.
Продажный стал русский народ.
Один сажает, другой бьёт.
Бьют сами же своих.
За деньги власти продались.
Как под гипнозом одурели.
И нету вообщем общей цели.
Проснись,очнись народ Руси.
Не уж то все уж продались.
Страна сплочения ведь ждёт.
Где каждый страны патриот.
В одном строю пойдет на бой.
И генерал и рядовой.
И опозиция,судья.
У нас для всех одна страна.
Ведь в день победы можем мы.
Пройти с портретами родни.
И миллионы аж собрать.
Вот здесь сплочённость и видать.
А где сплаченость всей страны.
Что в рабстве совсем живём мы.
Фашисты к нам в страну пришли.
Мы в оккупации сидим.
И попу лень свою поднять.
На митинг выйти поддержать.


Рецензии