Закат над морем

Закат, как догорающий свечи фитиль,
Последний вспыхнув раз, в ночи погаснет.
И уплывет от нас на много миль,
Преобразясь затем в рассвет прекрасный...

Так жизнь людей, похожа на огонь,
Одни горят, сгорая до угольев.
Другие тлеют,-лучше их не тронь,
Жизнь проводя в разврате и застольях...

Судьбой конечно все предрешено,
Кому то вилы, а кому ,-корона.
Но свыше каждому из нас дано,
Прожить жизнь человеком, а не черною вороной!

август 2018


Рецензии