Весеняя

Весна,прекрасный вестник,длиннее день, а ночь чудесней.
Сердца людей,отвыкших от тепла,вновь растопить пришла она.
И новые надежды,нас наполняют вновь,и вроде ты такой же как и прежде..
Давно забытая любовь,опять тревожит твоё сердце.
Пр.Капель опять за окном,капель опять за окном,весна пришла в наш дом.
Я верю, что твоя любовь,забытая на время,
с весною пробудиться вновь,И будешь ты моею.
Как долго я тебя искал,моя родная маленькая фея.
Проснись,моя красавица, проснись.
Забудь что есть беда на свете,моя задумчивая грусть.
Струиться будет нашей песней.
Пр.
Я знаю,все изменится на свете,мы будем влюблены в друг,друга тоже.
И будут в нашем доме бегать дети,на нас немножко похожи.
Как любишь ты меня,ответь мне,в твоих глазах так много света.
И пусть развеет грусть весенний ветер,такая добрая примета.
Пр.


Рецензии