Звёздочки

Видишь звёздочки?! Они
Все твои, без исключений!
Собирай их и храни
В саквояже впечатлений!

Эта - звёздочка Любви,
Эта - звёздочка Блаженства...
Не стесняйся, ВСЕ бери!
И - Добра, и - Совершенства.

Хочешь звёздочку Тепла?!
Вот она... Бери, скорее!
Я хочу, чтоб ты взяла
Всё, что важно и нужнее.

Звёзды Радости срывай,
Счастья, звёзды Наслаждений
Аккуратно собирай
В саквояжек впечатлений!


Рецензии