Дурак - создание природы

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Сквозь вековые непогоды
идет, вершит, берет свое -
дурак, явление природы,
загадка замыслов ее. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Дурак – создание Природы,
Её любимый самый сын!
Кто мозгом умный – те уроды, -
Таких, на тыщу - лишь один!

Сквозь вековые непогоды,
Бредёт дурак уж не один,
Стада козлов безумных, толпы, -
Придурок мира Властелин!

Дурдомом стала вся планета,
Дурак рожает дурака, -
Смотри их, сколько в… интернете,
Все… ипанутые… слегка!

Природа-мать – сама тупица,
Плодит безмозглых м…ч удаков,
Земля - придурошных больница,
Где умных лечат в… дураков!

Загадки здесь давно уж нету,
А замысел всего один,  -
Слепить дурацкую котлету
Из тех, кто тут душой кретин!

А после солнышко поджарит,
Всю дурость и тупизм слегка,
Чтоб не плодились больше твари,
Во всей Вселенной никогда! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 12/02/2020


Рецензии
Влад, Булат был оптимистом: "на каждого умного по дураку...". А у Вас совсем безнадёга: 1 к 1000-че :( Щ-щ-щательней!
Оптимизма и гуманизма!

Будем жить!

Юрий Заров   14.05.2020 14:47     Заявить о нарушении
Очень понравлось "нежняри", а у Инессы Елисеевой есть цикл перекличек с Игорем
"ПОвеликоблудствуем?". Там уже более сотни "батлов".

Юрий Заров   14.05.2020 14:54   Заявить о нарушении
Благодарю!Надежда умирает последней)))

Влад Нежный   15.05.2020 04:06   Заявить о нарушении