Всё строим только сами мы

мы ждём каких то оправданий
своих придуманных желаний,
смеёмся или же грустим,
мы все живём как мы хотим.
совсем ничья это забота
и  ничего нам не должны,
расстраивает нас ни кто-то,
всё строим только сами мы.


Рецензии