любовь к детям

Я кусочек души подарю
И позволю еще чуть-чуть взять,
На тебя я с любовью смотрю,
Не устану молитву читать.
Попрошу я у Бога всех благ,
Чтоб мой сын все преграды прошел,
Средь других пусть не будет кривляк,
Чтоб надежного друга нашел.
Пусть с женою сольется душой
Пусть семейное счастье зашкалит,
Помолюсь, поделюсь я душей
Пусть семью эту гордо возглавит!
Я спасибо скажу небесам
Улыбнусь, поцелую я сына
И пусть мокрые снова глаза
Ты частица моя, половина.
А второй половиной души
Поделюсь я с дочуркой родимой.
Верь в себя и для счастья живи
Небесами и мною хранима.
Я так рада, ты есть у меня
Ты, как солнышка лучик в окошке
Смех твой вновь осчастливит меня
И душою боюсь я немножко.
Помолюсь за улыбку твою,
Пусть же будет все гладко и сладко.
Если хочешь – тебе я спою,
Если нужно – сгорю без остатка!
Мне словами не высказать то,
Что хочу для детей своих милых
Пусть не слышит меня же никто,
Кроме ангелов белокрылых.
Пусть несутся молитвы мои
Высоко-высоко в поднебесье
Как люблю же детей я своих
Пусть любовь моя льется, как песня.

2020г


Рецензии