Так долго я ждала вернуться

так долго я ждала вернуться,
фонтаны, станция, вокзал,
смогла обратно окунуться,
весь мир как будто замолчал.
тот дом, пять серых этажей,
и два моих окна повыше,
разбиты стекла, нет дверей,
и нет того, что было крышей,
нет ничего, что было раньше,
площадки нет перед окном,
все опустело, стало дальше,
что было ближе день за днём,
этаж, что ниже, заколочен,
и опечатаны подъезды,
но в глубине он так же прочен,
и для меня нашлось бы место,
казалось все совсем иначе,
я растворялась в этих стенах,
так много для меня то значит,
ведь нет нигде тому замены.


Рецензии