Двустишия

За трезвость рассуждая,водку пьёте,
Посмотрим,как с похмелья запоёте.

Мне что-то боязно жениться,
Потом от брака можно спиться.

Чую,что с мужем разведусь,
Он говорит,не так я гнусь.

Все говорят,по бабам я ходок,
Только жена сжимает поводок.

Опять от Вас прёт перегаром,
Залили Вы не слабо"фары".


Рецензии