Смятение души бывает иногда...

Смятение души
Бывает иногда,
Не всё же хорошо,
Приходит и беда,
Не знаешь как вести
В подобной суете,
Быть мудрым и молчать
Или кричать везде.

Конечно, нелегко
Бывает иногда,
Но всё-таки живём,
Ведь, вроде, не война,
И, вроде, ничего,
Есть небо в вышине
И кто-то мчится вновь
На розовом коне.

Наверное, весна,
Не знаю  точно я,
Хочу, чтобы она
Скорее вновь пришла,
Чтоб свежести глотнуть,
Вокруг, смеясь, смотреть
И видеть как везде
Всё станет зеленеть.

Смятение пройдёт,
Недолгое оно,
Весна его возьмёт,
С собою унесёт,
И снова вспыхну я
Как яркая звезда,
Смятение уйдёт,
Возможно, навсегда.


Рецензии