Не хочешь видеть моих глаз?

не хочешь видеть моих глаз?
уж обстоятельства не в тему,
и вот не надо каждый раз
их снова приводить в проблему.
о чувствах говорить своих,
о том как сильно ты скучаешь,
что хочешь мир для нас двоих,
а вот как встретиться не знаешь.
тогда вот знай, когда желаешь
и когда встречи сильно ждёшь,
в любой момент дела все бросишь
и прибежишь, а не придёшь.
и станет слов намного меньше,
ведь главное совсем в другом,
но видимо намного легче
оставить встречу на потом.
а выводы ясны обоим
и оправданья ни к чему,
не говори, про быть со мною,
а после оставлять одну.


Рецензии