Пояснение к картине

Подмёрзшей рябиной рассыпались бусы,
Несёт коромысло смешная бабуся,
Лошадку ведёт под уздцы мужичок...
Ой, ой... де жа вю... но об этом молчок!
Сижу у окошка со свечкой и чашкой,
Мне яйца снесла здесь какая-то пташка,
Часы пролетают... на жёлтеньких крыльях,
Синицы от ужаса клювы открыли.
Смотрю сквозь очки очень своеобразно,
Не бойтесь, безумье моё не заразно.
Такие таланты, как я, крайне редки -
Ума же палата! И ключик... на ветке.

/Картина из альбома: Александра Гурьева-Сажаева «сНежная сказка»/


Рецензии
Замечательно, Ирина! Очень понравилось! С теплом,

Людмила Реутова   17.06.2020 19:37     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо! Я люблю добрую шутку, в том числе и в стихах.) Сейчас на даче с внуком, но заглядываю время от времени.)

Ирина Поплавская   20.06.2020 12:11   Заявить о нарушении