Чистка Дома

 Любимый мой Дом, как обнимаю тебя.

Так, сливаюсь с тобой. Проникая собой.

В тонкий план, живой. Вникаю.

Загрязнения убираю . Духом  бодрым.

Да, помехи .  Растворяю  -  словом мокрым.


 Оставляя обычно, все лишние мысли.
 
Запрашивая, так. Божественную защиту.

1 Правь, свершеньями. 2 Лелея нас - Блаженством.

3 Жды Божественно. 4 Яви - Удачи!.

5 Радостно - Творчески 6 во Славу и почета.

7 С Терпением. 8 в Вечности. 9 Твёрдости да Божественности.

10 Бережения. 11 Мира. 12 Благости.

13 Пируя в Праведности.

Как было, так есть и да будет так!


 Установим, представляем.

Место силы, проявляем.

Как из пола, до ядра.

Ведёт сверх- прочная труба

По которой , каждый час.

Пониманье наполняет. Верно, нас.


 Открываемся для Бога. Можем, тонко понимать.

Познавать свою природу. Да, сигналы принимать.

Верить Сердцу теперь, будем. И освободим себя.

Как раскрутимся, мы в танце.  Хороводом, до единства.

С ускореньем, до свечения. В Ультрамариновых цветах.


 Да, осветим Рай в пространстве.  В тонком плане, создавая.

Запуская, Божественные Светлые мысли.

Как, Всего хорошего. В чистые голубые небеса.

Кристально Алмазной. 17-ти гранной.

Структуры, упорядоченной, сверх гармоничной.

Направляемой, для Сказочной жизни.

Родной нам - Русии. Сердец.


 Тот рай, есть шанс. Пустить в себя.

Чтоб, тягу к жизни ощутить.

Приняв, себя таким как есть.

И осознать, где сам живёшь.

Как, с нами вместе суть поймёшь.

Так, он возьмёт и расцветёт.


Рецензии