Пусто

я никогда не допускала
той пустоты, что есть сейчас.
ждала, терпела, но устала
и нету больше во мне нас.
я не могу собрать все мысли,
со мною больше нет тебя.
ты мне сказал, что мы зависли,
так иди дальше, без меня.
и как бы сильно не старалась,
но никогда ты не поймёшь,
что я тебе сказать пыталась,
и все равно в конце уйдёшь.
я не могу найти слова,
смотрю в глаза и просто плачу.
все жду и долго так ждала,
а может просто время трачу.
ты же сказал, что правды нет,
для каждого она своя,
и сказка длится столько лет,
лишь пока верю в неё я.
но я не чувствую себя,
я чувствую момент разлуки,
как отпускаю я тебя,
и опускаю свои руки.


Рецензии