Осторожно по краю души, босой наготы нежности

Осторожно по краю души, босой наготы нежности.
Любовь, как свеча сгорает и горит сердце в страсти.
Словно тени, танцуют образы очей.
Обнимая, безумием, бархатная ночь, цветами аромат роз.
Лепестками ласкает, твои плечи, устами ловишь вздох и выдох, горячее дыхание.
Ласковые ноты голоса, словно утонула в сердце именем.
В танцах на разбитых и собраны души вновь.
Она дышала и вновь образ, её любви обнимает тебя.
Её волнами, страстью дуэт, в замиранием судьбою.
Шёпот ветров, заносит нежность в твоих глазах.
Радость рая, на твоих глазах алмазы звёзд.
Ловишь миг, и хочешь остановить время.
Запоздалая и затеряная, жизнь пролетает быстротой.
Но ты,вслед со мной, пройдёшь, мои слезы, радости, грусть и любовь.
Нежно целуя, оставляя горячий след нежности.
Твоя улыбка, самая красивая в мире.

Габриэль Джорджини.


Рецензии