Тихий осенний вечер

Дорога тянется до горизонта,
Усеянная жухлою листвою.
И осень воцарившись серым фронтом.
Надежду дарит снова нам с тобою.

И в перерыве между долгими дождями,
Влюбленные встречаются спеша.
Мечтая о любви своей ночами,
Друг к другу «прорвались» едва дыша...

И вечер, по-осеннему столь тихий,
Проводит их «аллеями любви».
«Нарежет» в жизни новые им вехи*,
На долгую любовь благословит...

* Веха — значимое событие в истории или развитии чего-либо

октябрь 2018


Рецензии