Я не могу тебя терять

Я не могу тебя терять,
Любить и тут же ненавидеть.
Я все готова отдавать,
Чтоб смог понять ты и увидеть,
Что это лишнее, поверь,
Устала что-то запрещать.
Я не хочу твоих потерь,
И я устала повторять.
Ты слушаешь, но ты не слышишь,
Как можно не ценить любовь?
Ты в строчках песен это ищешь
И даже эти шутки вновь.
Как можно не ценить заботу?
Как можно не ценить меня?
Для тебя всё - твоя работа,
Давно не я твоя семья.
И дело даже не в работе,
А в тех и том, что есть на ней.
Я не была никогда против
Какой-то должности твоей.
Всегда в тебя готова верить,
Всегда готова я помочь,
И правду можешь ты ответить,
А не обманывать всю ночь.
А может и не ночь, а дольше,
И это хуже в сотни раз,
Мы знаем оба:  дальше – больше,
И даже слез из моих глаз.
Я не могу с этим смириться
И жить как будто так должна.
Ты говоришь про пожениться,
А я не вижу, что важна.
Что мое мнение не просто
Пустые в воздухе слова.
Меня понять, наверно, сложно,
Но думаю, что я права.


Рецензии