Вчера

Еще вчера зима кружилась,
На сердце не было дождя.
В глазах еще светилось небо.
Все было словно как вчера.               

Но небо больше не осветит
Твои прекрасные глаза.
Погасли очи незаметно,
И скрыли солнце навсегда.

Где сон, там вечность серебрится.
И небоскребов дивный край.
Проходят там печаль, и небо
Искрится словно в первый раз.

Печаль пройдет, покой настанет,
И время, тайну сохраня,
Откроет двери в сад чудесный
Расскажет сказку как вчера.


Рецензии