Прогулка на закате

Колючий мех сосновых крон
Лоснится золотом заката.
Могучий лес, огнём объятый,
В зарю вечернюю влюблён.

Стволов начищенная медь
Играет трубами органа...
Горит брусничная поляна,
Хотя не время ей гореть...

Ползёт малина к роднику,
К дороге лапы тянут ели...
Стремится к свету можжевельник,
Ревнуя небо к сосняку.

В театре солнца и теней
В кулисах сцены тонут звуки.
Ты греешь мне дыханьем руки
И взглядом сердце греешь мне...

Зелёный мох пушистых крон
Пылает заревом заката...
Мы по лесу бредём куда-то,
И я в тебя опять влюблён...


Рецензии
Очень поэтично, красиво, талантливо ! Браво !

Галина Ляшенко 2   26.05.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.