Дядя Сэм

Я хотел стать депутатом
и советовался с братом.
-Слушай, братец мой Степан,
у меня есть новый план.
Подъезжая к гаражу,
сам себя я закажу
и рассказываю всем-
это сделал дядя Сэм.-
Долго думал брат Степан
и сказал, что я болван.


Рецензии