Думать рифмой

Я умею обнимать на расстоянии
И загадывать лишь добрые желания,
Думать рифмой, быть в особом состоянии
И стирать границы пожеланиями.

Я стараюсь видеть в людях лишь хорошее,
Прорабатывать в себе всё, что не нравится,
Я ищу людей с душою схожею,
Пусть такие в жизни каждого появятся.

У деревьев тихо слушаю дыхание,
Восхищаюсь, видя радугу в росе,
И в момент приходит осознание...
Как прекрасен Мир наш на Земле!

Окружённая любовью и заботою,
Это же с лихвой дарю в ответ,
Вдохновением от Бога окрылённая,
Я желаю в этот мир нести лишь свет!


Рецензии