где Му-му?

Много в голову залезет,
если снег и дождь и грязь,
если смена на железе
вся с утра не задалась?

Брать до головы не стоит
и не надо сердце рвать.
Ветер воет,сердце ноет,
поскорее бы в кровать.

Мягко стелются кроватки,
жестко спать.А где Му-му?
А Му-му играет в прятки
непонятно почему.


Рецензии