Одиночка

Ты-не один, ты-одиночка.
Ты рядом с ними, но не свой.
Ты в жизни ищешь, но не знаешь,
Найдешь, иль потеряешь вновь.
Когда на небе солнце всходит-
Ты улыбаешься ему.
Но, лишь, когда луна восходит
Ты душу открываешь сну.


Рецензии