АДГ - V. Бывший лучший друг

Накануне праздника играть
Музыкант к себе людей столпил.
Меня учит по земле шагать
Человек, который не любил.

Лезет в душу грязными ногтями,
Глупые вопросы задаёт.
Одна дорога. Разными путями
Я иду и рядом он идёт.

Он молчит и я не отвечаю,
На ходу ищу троллейбус свой.
Я хочу домой. Напиться чаю
И лечь спать с несвежей головой.

Не стремись в чужой душе копаться,
Пока сам себя не сознаёшь.
Задней мыслью можно догадаться -
На себе чужую шкуру не зашьёшь.

3.06.2019


Рецензии