Костёр и память

Весь мир,историей богат
На свой уклад и смысл жизни
Эпохи, как англомерат
Он выстроил для жизни

Как жаль в укладах-
всех пробел,там памяти
Совсем не много
Костёр-ту память-завладел

Чтобы загладить-пламя жизни.


Рецензии