Так бывает

Так бывает, всё проходит.
Звёзды редкие ярки...
Слёзы не нарочны вроде,
А обиды далеки.

Вся размыта боль дождями-
Ух, захватывает дух.
Холод выстужу горстями,
Прогоню сомненья вслух.

Все забудутся издёвки,
Словно с глаз спадёт вуаль.
Выйду я на остановку,
Посмотрю в седую даль

И метнусь назад, обратно,
Где меня, возможно ждёт
Мой любимый, безоглядно.
Всё бывает, всё пройдёт.


Рецензии