Можно и не проиграть

Ну давай послушаем мнение,
То чужое,такое важное.
Ты расскажешь как лечит время,
Ну а я протяну затяжку .

А потом через промежуток течения,
Встретишь в лицах прохожих,
Но у меня давно другое увлечение,
И наши мысли далеко не схожи.

Я о тебе ни мнения,ни мыслей ..
А ты все держишь в голове.
А может поменяемся местами,
Никто не скажет,ни тебе,ни мне..

И знаешь,
 Все могло сложиться по другому,
А в карты можно и не проиграть .
Дурак выходит не последний,
Ведь тот дурак,кто так хотел играть.

Но это лишь стечение событий,
Меняющих наши ходы..
Возможно это будет воскресенье ..
И рядом так давно не ты...


Рецензии