Мне много не надо

Мне ведь много и не надо,
Только сна немного и тебя.
И спокойствия две чашки,
Аромата дома, счастья.
Чтобы сердце не щемило,
не гудела голова,
чтобы страх пронесся мимо и исчез  навсегда.
Жизнь по кругу - день и ночь.
Ночь и день,
И где-то лень.
Где-то мчится время, мчимся мы и тяжело
Может остановимся немного.
Посмотри в окно.
А там…
За окном сегодня снег,
падал и кружил
Видимо, ему не лень,
падать так всю жизнь.
Будет лучше все, я знаю,
Нужно только пережить
Выпить чашку чая и влюбиться в жизнь.


Рецензии