Ты думаешь, что девушки простые

ты думаешь, что девушки простые,
но лишь тебе хочется видеть нас такими,
пьёшь эти алкогольные напитки,
чтоб повторить свою желанную попытку.
ты думаешь, скажу я сразу да,
что от тебя уже кружится голова,
но в голове моей задумок море,
а кружится твоя - от алкоголя.
ты думаешь ты лучший, но не так,
и в голове твоей что есть - один бардак,
а девушки в то время будут с теми,
кто  с нею заходя придержит двери,
на плечи кто накинет ей пальто,
а не спешить будет сорвать с неё бельё,
с тем кто встречать её будет  с цветами,
и провожать с красивыми словами.
мы любим сильных, но не только в мышцах,
и радость измеряется не в пиццах,
мы любим тех, кому просто нужны,
и знать что ничего мы не должны.
 мы можем и скандалить и ругаться,
но никогда не будем унижаться,
если нужна, потерпит, но останется,
а если нет, не думая расстанется.
мы будем с тем, кто видел со слезами,
уставшими и сонными глазами,
кто смотрит так, что будто краше нет,
обнимет и укроет в тёплый плед.
мы можем также отдыхать и тусоваться,
но мы спешить не будем раздеваться,
ведь мыслей в голове сплошное море,
а кружится твоя- от алкоголя.


Рецензии