Не судите меня строго

Не судите меня строго!
На том свете будет суд.
И прошу, не верьте людям!
Очень часто люди врут.

Кто святой тут? Покажите!
Ведь за каждым есть грешок!
Я ж по Господу сверяю.
Каждый сделанный шажок.

Ну конечно, я не Ангел!
Но стараюсь не грешить.
И по заповедям Божьим
Я хочу свой век прожить!

январь 2015г.


Рецензии
Елена, всё верно - святых нет, а судей - не протолкнуться. Не пытайся изменить мир, меняй себя. Светлой Вам радости.

Владимир Никитенко 4   01.11.2022 22:03     Заявить о нарушении