Все думали, что не дойду..

Все думали,что не дойду,а я дошла
И многие решили, -  не пройду,а я прошла
И часто спотыкаясь на ходу ,на зло
Я шла вперед одна, - мне повезло!

И смысл моих походов не иссяк
И мысль моих расходов не для всех
И пусть ,  не многие , в движении, простят
Ну , извините, радоваться, - грех..

Моим устоям, взглядам и мечтам
Вдруг , почему -то ,в миг не состоявшим
Не согрешившим, и не предстоявшим
Открывшим,  ..весь текущий ....храм.......

Мой храм, испепеленный ложью
Бросаясь между  всем , потом и завтра
Хранимый все подкасты  божьи
Мне...,новые дает подсказки.

А мне легко, я их читаю вскользь
И трудно не заметить  , не дыша
В чем суть ?- ответить ,друг, позволь
Что , суть, не стоит ни гроша!

Читать заветы и псалмы  ,- бесстактно
Когда в душе хоть камешек один
И потому, как жизнь, превратна
С не - сущим ты всегда един.

Не - сущий,-  эго, - воли , - не возврата
Борьба с самим собой, и трата чести
Ни с кем- то, а с собой расплата
Утрата  искренности в лести.


Рецензии