Ты нужна мне

Я просила тебя у Вселенной.
Я у Бога просила тебя,
Мне не важно, что жизнь наша тленна,
Я всю душу тебе отдала.

Я с тобой стала самой счастливой,
Мне спокойно, мне так хорошо.
Ты в глазах моих так красива...
И из души моей холод ушел.

Я прошу тебя будь со мной рядом,
И как можно крепче держи...
Я с тобой этой жизни рада,
Ты нужна мне... вопреки...

посв. Е.К.
1.02.2020


Рецензии