Ах, милый север, дивный север...

Ах, милый север, дивный север,
Меня  волнуешь не напрасно,
Давно душа моя, как клевер,
Пылает пурпурным огнём…
Твой строгий вид  обезоружит
И полюбить заставит страстно,
И чувство пылкое завьюжит,
И растворишься  целиком…

Среди нетронутых и диких
Просторов без конца и края,
Под небом, цвета голубики,
Готов остаться навсегда…
Готов смотреть не прерываясь,
Как небо всполохом сияет,
И от любви, чуть задыхаясь,
Растаешь, словно изо льда…

    автор фотогр. Вася Пупкин


Рецензии
Так захотелось увидеть "небо цвета голубики". Яркое стихотворение, Линочка!

Надя Ораевская   24.07.2020 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша!
Рада тебе всегда))

Лина Райдо   26.07.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.