Загадка звездочёта

Юпитер в Стрельце, Сатурн в Скорпионе,
Венера у стоп Змеедержца.
Меркурий в Весах, а у Девы в ногах,
Задумались Солнце и Месяц.

Что ж, звездочёт,  узнай, что нас ждёт,
А может, что было однажды.
Меж прошлым и будущим есть переход,
Но шанс не даётся дважды…

Когда на Востоке родится рассвет,
На Западе ночь наступает.
С Волком идёт по чертогу Мудрец,
Ко всем кто рассвет встречает…

Всем вольным от сна – осознанья Творца,
А спящим – всё же проснуться.
Начало начал и начало конца,
Сойдутся и вновь разойдутся…


Рецензии