Полночь

Ветер степной, позабыл запах мой
Гул лесной, не слышит песнь во тьме.
Я ушла, не доев завтрак свой
Полной грудью дышать, в тишине.

Молоко свежее, из под коровы той
Заменил картонный мне, тетропак
Яблоню, что дарила плод весной
Заменил Ашот в дикси, как то так

Вроде вкусов вокруг,тут море полное
Только половодье здесь, мне фонарь
Заменяет свет звёзды, полночью
Но луны не видно здесь, только мрак

Я пою сорваным, криком голосом
Песни странные, для тебя
Не пишите мне, мелким почерком
Я в запой уйду, от себя


Рецензии