Вещь

Как мог любил, как жил живу,               
Я, как умею, так пишу
«Путем меня», пока во мне
*«Вещь» строит планы в голове

Она сама себя напишет
А я пойду любовь искать
В ту даль с небесным голубищем
Где некуда любовь девать
12.02.2020

*Цветаева М.И. Об искусстве –М.:Искусство, 1991. -479 с.: стр.42


Рецензии