Прощальный привет

Моя любовь исчезла,
Растаяла в ночи,
И не вернёшь обратно,
Не парься, не кричи.

Осталась мне на память,
Лишь прядь её волос,
Прекрасных, золотистых,
Её роскошных кос.

Где вы, мои надежды?
Увы, их больше нет,
Успел лишь написать ей,
Прощальный свой привет.


Рецензии