От конечной и до конечной

Автобус 66-ой
от конечной и до конечной ....
Этот маршрут со мной
вечно.

На первую пару спешим,
ещё не верим в разлуку ....
В автобусе еду один
по кругу.

По времени колесил 
(по сути – одни заголовки),   
наверное пропустил         
нужные остановки.

«Следующая, простите ?» –
спрошу как всегда беспечно я ....
По трансляции скажет водитель :
«Следующая конечная»


Рецензии