Имярек - Керим я!

"Назвавши имя", за его стеной
Женщиной не плачут!.."
         Антинародная мудрость.

"Имярек: "Я - Керим,
А якорь - Рим!.."

Даже у имярек есть своё имя!
Может гордиться он им.
"Некто" недаром зовётся Керимом,
"Щедрый" тот, нами любим!..


Рецензии