Вдохновение

Не торопись,не говори:"Прощай."
Не уноси мечты мои с собою.
Не уходи и просто обещай,
Что станешь навсегда моей судьбою.
Не забывай любви моей тепло,
Оно тебя так часто согревало.
И что бы в жизни ни произошло,
Я одному тебе любовь давала.
Не говори,что не придет весна,
Ведь жизнь для нас закончится не завтра.
Я -вечный твой покой и тишина,
А ты -моё не часто и внезапно..
Я -твоя радость и твои мечты,
Ты-мои слёзы и моё терпенье.
Я словно образ вечной красоты,
А ты-любовь моя и вдохновенье.
Я каждый миг тобой одним живу,
В крови твоей мгновенно растворяюсь.
Я жду тебя во сне и наяву
И в лабиринте рук твоих теряюсь.
Не торопись.Не исчезай навек.
Оставь во мне былое вдохновенье.
Побудь со мной,любимый человек!
Хотя бы на секунду,на мгновенье...


Рецензии