Однажды

Однажды вспомнишь обо мне,
О той девчонке, что любила.
И где-то там, в кромешной тьме,
Забыть о нас уже не в силах...
Ты с болью вспомнишь обо мне.
О том, как счастье я дарила,
И как ждала тебя всю жизнь.
Как я тебя боготворила.
Меня ты в сердце сохранишь.
И вспомнишь, как могла б остаться,
Как грустно было уезжать.
Ты вспомнишь все, и не захочешь расставаться,
Ты будешь думать:"Что сказать?"
И как вернуться будешь думать,
На сердце с именем печать.
И знаешь, будет часов пять.
Утра, когда ты вспомнишь,
И так тоскливо на душе.
И ты поймёшь, что сердце любит,
Что хочет только лишь ко мне.
Однажды вспомнишь обо мне,
О той девчонке, что любила,
И где-то там, в кромешной тьме,
Поймёшь, что ты всегда любила.

посв. Е.К.
13.02.2020


Рецензии