Мы можем верить в девять жизней

мы можем верить в девять жизней,
но знать, что есть всего одна,
у нас быть может много мыслей,
какою быть она должна.
наш новый день, который «завтра»
может остаться «во вчера»,
а на сегодня можем знать мы,
что наша жизнь – это игра.
порой играть бывает сложно,
легко и просто нам потом,
и ведь всего добиться можно,
иначе зря мы жизнь живём.
идти должны только вперёд
сквозь трудностей и страха горы
и пусть не зная, что нас ждёт,
за это нам подарят годы.
все неизвестное для нас
всё больше тянет, как магнит,
всю жизнь живём как в первый раз,
ведь молодость за всё простит.
что вспомнить быть должно всегда,
что сердцу вашему так важно,
что будет с вами навсегда,
о чём забыть вам будет страшно.
живите, чтоб не забывались
любовь и счастья ваши слёзы,
чтоб вы в сердцах людей остались,
и грели в зимние морозы.
цените близких в жизни этой,
любите, плачьте тоже в ней,
чтоб отпустили вас с приветом
и с радостью прошедших дней.
жизнь как игра, играйте честно
и верьте сердцу своему,
ведь всё становится известно
и всё приводит к одному.
не заставляй других меняться
и сами будьте вы собой,
старайтесь больше вы смеяться,
не ждите жизни вы другой.
любимы будьте и любите,
цените рядом каждый миг,
и близких вы за всё простите,
и даже те, кто не привык.
мы можем верить в девять жизней,
но нам одна она дана,
оставьте след за собой чистый,
чтоб всем запомнилась она.


Рецензии