Убаюкай меня, убаюкай

В небе зимнем алмазная россыпь
Словно искры бенгальских огней,
Разбросала ночь бусины - звезды,
И купается в блеске лучей. 

Ты, гуляя по млечной дороге,
Подари мне свой свет золотой,
Под созвездием Козерога,
Ненадолго останься со мной,

Вниз спускаясь по ниточке лунной,
Ореолом своим отогрей,
Чтоб смогла я девчонкою юной
Побродить в поволоке ночей.

Убаюкай меня, убаюкай,
Колыбельной чарующих снов,
Спой мне,милый о длинной разлуке,
Светлой музыкой искренних слов,

Спеленай меня сладким обманом,
Красотой совершенных чудес,
Где в низине за белым туманом
Есть  нехоженный сказочный лес.

А за лесом в чудесной долине,
Над глубоким и чистым прудом,
В обрамлении девственных лилий
Мы найдем свой единственный дом.

Мы уйдем туда ранней порою,
Доверяясь седым небесам,
Вдохновленный алмазной зарею,
В это чудо поверишь ты сам.


Рецензии
Как же ты талантлива , Наташенька!
Твоими стихами можно зачитаться!
Счастья тебе в жизни,любви,семейного благополучия для детей и внуков,а ТЕБЕ (выйти замуж...)

Натали Мишарина   16.02.2020 08:32     Заявить о нарушении
Натали, мы с тобой были замужем, коментарии излишни. Деткам и внукам... да, так хочется, чтобы они были счастливы!

Наталья Полынская   05.03.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.