Видит Бог

«Всё идёт так, как есть в череде вариантов,
Бог внутри, как и мир, возведённый тобой».
Демирина


Пусть идёт, как идёт. Будь судьба благосклонна.
Дай пройти этот путь, не жалеть ни о чём.
И сберечь мир в душе, тобой возведённый,
Чтоб своим, не скупясь, поделиться теплом.

Видит Бог изнутри, чем живёшь и чем дышишь,
Сердце как на ладони перед оком Его,
Кто из нас без греха? Ничего не попишешь.
Ты строжайший судья для себя самого.


Рецензии